#42 Glovo abre un nuevo frente

¿Es el aspecto social el nuevo campo de batalla del delivery? yo creo que sí

Me gusta estar al tanto de la restauración, pero hay demasiada info. Ésta es mi selección de lo más relevante, sin florituras, dato puro y algo de opinión.

Andy es la App referente en seguridad alimentaria y excelencia operacional del foodservice.

Empezamos a trabajar con Andy a finales de 2022. Necesitábamos comprobar que determinados procesos se ejecutaban consistentemente en nuestras 11 cocinas.

Me pareció que Andy es súper fácil e intuitivo de usar. Sus protocolos de higiene, trazabilidad, seguridad alimentaria y etiquetado de caducidades facilitó muchísimo el trabajo a nuestro equipo.

Andy calcula que se ahorran unas 328 horas por local y por año.

Pero personalmente, lo que más me sorprendió fue el cambio cultural que Andy propició: un recordatorio constante a todo el equipo de que hay determinados temas que van en serio; de que lo que haces en casa aquí no vale.

Y no hablo solo de seguridad alimentaria, sino también de limpieza y orden, consolidando una cultura de las cosas bien hechas, de prestar atención a cada pedido.

🫵 Nombramientos

  • antes era CMO de McD LATAM desde 2021, (+2.500 locales, 28 países)

  • sustituye a Natalia Echevarría

🏗 Expansión y lanzamientos

¡Suscríbete para leer el resto! Tú nos haces independientes

Te traemos lo más relevante cada lunes, sin clientelismo ni patrocinadores condicionando el contenido. Aunque parezca una cantidad pequeña, sumada a las de muchas más personas, es lo que hace posible El Escandallo.

¿Ya eres miembro de pago? Inscribirse.

Suscríbete para tener noticias independientes:

  • • Por el precio de UN CAFÉ
  • • Solo las noticias relevantes
  • • Sin clientelismo cambiando el contenido
  • • Análisis, opinión y DATOS
  • • Únete a nuestra comunidad en Teams y Telegram

Reply

or to participate.